Вот и осень опять наступила...

Татьяна Кейян 2
Вот и осень опять наступила,
За веселою летней порой,
Золотою листвой закружила,
Растревожив мне душу, покой.

Загрустила слезливо и тихо,
Вереницей унылых деньков,
Расплескалась красками лихо
Средь долин молчаливых,  лесов.

Помахала мне клином прощальным,
Улетающих вдаль  журавлей.
Бабьим летом явилась печальным,
И былинкой с увядших полей.

30.11.1982г.