Против каронавируса всей семьёй!

Владислав Копацкий
Ну, это я громко сказанул!

Сейчас телефоны горячих линий ввели.
И что? Эти сидячие телефоны, и в аптеку по быстрому сбегают, и таблеток забарывающих килограмм купят? Или им тоже, аптекарь без денех не даёт? А если у человека их не будет? А цены растут! Так и будет ходить и пердеть, вернее чихать, по подъезду? Точно! Надо цены заморозить. Тогда и вирус остановится. Дальше будет некуда. Где нет денех, человек не живёт. И вирус не размазывает соплями-лями.