Не предстоит признаться мне в любви...

Владимир Филатов 33
Не предстоит признаться мне в любви,
Не предстоит и правду мне сказать.
Ну что молчишь, немного намекни,
Чтоб я сумел хоть что нибудь понять.

Я не могу, я весь бледнею,
Ты кажешься какой-то не такой.
Мечтать я о тебе даже не смею,
Я как мальчишка, а хотя седой.

Опять прошла ты мимо, не взглянула,
Ну что поделать, знать не быть судьбе.
Любовь мне мстит, а значит обманула,
Придется погасить ее в себе.

Но хорошо, что огонек зажегся,
А значит в этом мире я живу.
Мне также все по-прежнему неймется.
Но вас я женщины всегда люблю...