Жду мудрого совета. юмор

Анатолий Сучков
Люблю  влюбляться,и скрыть не могу.
Влюбляюсь я часто,но не на долго.
Увижу другую,к другой пристаю.
Таких у меня уже много!
      ПРИПЕВ:
Кто мудрый,скажите решить как вопрос?
Чтоб я не влюблялся так часто.
Я знаю,я знаю в любви перекос...
Не прав я,не прав,мне всё ясно...

Люблю я влюбляться,и скрыть не могу.
Но я не хвалюсь,что успех добиваюсь.
Я честно влюбляюсь,поверьте,не лгу.
Признаться в любви я стараюсь!
      ПРИПЕВ:

Люблю я влюбляться,и скрыть не могу.
Увижу,восторг мой видно.
Но есть недостаток,легко разлюблю.
В другую влюбляюсь открыто!!!
      ПРИПЕВ:

Люблю я влюбляться,и скрыть  не могу.
Как много красивых,они покоряют.
Любить,подсказали,нужно одну...
А я не могу,и по этому часто меняю.
      ПРИПЕВ:

ПРОШУ, МНЕ НЕ ПОДРАЖАЙТЕ.