Разлучились с тобой навсегда...

Андрей Цырульник 2
        (Фантазии на строку стихотворения Сергея Клочкова)

ЗА ТУМАННОЮ ПЕЛЕНОЮ ты.., -
И опять милый образ во сне, -
Так надеялся.., - не сбылись мечты,
В планах было же в брак по весне,

Но ты выбрала Филадельфию:
Бизнесмен муж в Америке, там,
Представляю: он тебе "Ай лав ю..,"
Напевает, и к жарким устам

Твоим жадно льнёт.., - всё видения.., -
Пару строк написала хотя б, -
Было в прессе, вон: день рождения
Твой в Нью - Йорке, бордовый "Saab",

Галереи всё, презентации.., -
Жизнь роскошная - это твоё,
А скандальной сколь информации, -
Укатила тогда вот, - адьё!

Замышляла же свой отъезд давно,
Я же всё пребывал среди грёз,
И не замечал, что уж.., - пью вино, -
Она - там, я - средь милых берёз, -

Край родимый свой да покинуть как?! -
О себе я, а ты вот смогла, -
"Хванчкары" опять.., - в голове уж мрак
Из - за дум о тебе, - эх, дела...

Пару строк хотя б, да и не звонишь.., -
Что я маюсь - то, хватит хандры,
Память - то о нас, небось, не хранишь, -
Ах, мол, в Штаты из этой дыры,

Наконец - то вот.., ухмыляешься.., -
О тебе мыслей вновь череда,
Твой лукавый взгляд.., - изгаляешься,
Разлучились с тобой навсегда...

Цырульник Андрей