SOS

Юрий Матюшко
«SOS» бы подать для вселенских спасателей.
Счастья уже не отыщешь нигде.
Снова эпоха летит по касательной
Мимо озлобленных стран и людей.

Время земное исчезло нечаянно
Из наступивших бессмысленных дней.
Наши года чересчур невменяемы,
И не заметны извне.


17. 03. 2020г.

**