Я свечу свою зажгу!

Георг Бойко
Я свечу свою зажгу –
У души восторг-движенье,
Разгорится на бегу
Духа слово-сочиненье.

                Подниму её наверх –
                Благородия и целей,
                Чтобы властию своей – грех
                Не ввёл в болото мелей!