Власти не жалеют наш народ

Журавель Яков
Власти не жалеют наш народ
Потому, что насквозь он их видит.
Не поможет никакой урод
Правду всё равно о ней услышит.

И тогда прикормленные ей
Вдруг поймут кому они все служат
И не будет им пощады от людей
Пусть пока подумают, потужат.

Зря связался с нечестью и злом,
С воровством и тяжким беспределом.
Против всех приёмов будет лом
Их в бездну загоним миром целым.