На Тебя Господи, уповаю!

Владимир Константинов 6
 - In nomine Patre est vele et spiritus santus! Amen+


      
То ли вороны, толи чайки..,
- Поутру раскричались…
- Но притихли коты и собаки..,
- Утолили печали…

Так и люди.., - повоют, поплачут..,
- Что горланить без меры…?
 – Облегчение ждут и удачу…,
- Уповая на веру…!

- Так и я…, - успокоюсь, - забудусь…,
-Провалюсь в полудрему…,
- Прикоснувшись  к святому сосуду..,
- Из Верховного дома…!

                20.06.99