То пусть поможет нам Любовь

Маргарита Шушунова
Пусть мне уже ни мало лет.
Но кто сказал. что это старость...
Я видела и в тридцать лет,кто был
Совсем,совсем не младость...

Кто со здоровьем, кто с душой
Никак не мог договориться,
Хоть в паспорте был молодой,
Но в жизни был уже не птица...

И не считайте вы года,
Наш паспорт нужен государству,
И пусть бегут,бегут года,
Мы все уйдём когда-то к царству...

А царство- это Небеса,
Где будем снова мы любимы,
Очистив Душу от греха,
Вернёмся снова молодыми.

Ну,а пока нам жизнь дана
Для многих,сложных испытаний
И пусть поможет нам Любовь-
Укажет Путь наших исканий.