Извините друзья

Николай Бабенко 24
Извините друзья за мою доброту.
Извините за искренность, честность, заботу.
Извините за то, что на помощь приду
В очень трудную, вашему сердцу, минуту.

Извините за смех, за радость и за улыбки.
Извините за то, что за вас я готов постоять.
Извините за то, что прощаю вам ваши ошибки,
А свои слишком сильно могу воспринять.

Извините за то, что детей я люблю.
И не меньше люблю я животных. Простите!
Извините за то, что терпеть не могу,
Когда люди мне лгут и играют. Учтите!

Извините за небезразличную сердцу любовь, теплоту.
За то, что Семье помогаю и верю в себя, извините.
Извините друзья за мою доброту.
Но только добро никому ведь не нужно. Поймите!!!