Тайком

Ольга Заря 2
Я не хочу казаться сладкой,
Не забираю взглядом в плен,
Слов не бросаю на лопатки,
Чтоб чьё-то сердце взять взамен.
Не приближая миг победы,
Тайком взирая на зарю,
Я, как и ты, хочу не ведать,
Когда, не ведая – творю…
Вчера душа казалась хлипкой
В своём кругу - в квадрате стен.

Лишь ты один своей улыбкой
Сумел поднять её с колен.