Хочешь иметь

Валентина Купоросова
Хочешь иметь, что никогда
В жизни ты не имел,
Даже и в мыслях того не держал,
Даже думать не смел?

Значит, тогда просто тебе
Вмиг нужно стать смелым,
И делать начать, что никогда
В жизни своей не делал.