Ловишь воздух

Фатима Фаталиева
Придумываешь отговорки,
Быстрее хочешь уйти.
Ты никогда не говоришь о боли
Ходишь по кругу, ловишь воздух.

Ты скрываешь все до капли
Ты горд, молод и красив
Однако жизнь задела за больное
О чем всегда молчишь.

Вдобавок ты внимателен к деталям
Что же ты молчишь, опять?
В твоих глаза замечу я неприязнь
Отшагнув назад, нелегко пред вами стоять.

Весной на дороге запрятав счастье,
Ты искренне держа добро в руках,
Вручаешь его всем, озаряя небо.
Вновь молча о боли, ловишь воздух.

Мне не знакомо было это чувство,
С тобой я познаю счастье и горе.
Всегда молчу, глаза опуская
Быстрее хочу уйти, не хватает мне воздуха.