Болезнь т16

Николай Костылев 2
Уж много раз воображенье
Тревожит слабый разум мой.
Зачем моей душе смятенье?
Зачем виденья предо мной?
Зачем, чужой подвластный воле,
Я вижу то,что не хочу?
И я совсем без своей воли
Смотрю и мучаясь кричу!
Так ночь проходит.Весь разбитый,
Измучанный,не нахожу
Себя я место для покоя,
Я возбужден и я дрожжу.…
Проходят дни … я просыпаюсь
И вижу белый потолок,
И теже стены,я пытаюсь
Пошевелиться,но не смог.
«Наверно смерть мне приключилась
И я уже на небесах?»—
Подумал.глядь а дверь открылась,
И снова ох! И снова Ах!
Мне что-то много говорили
И обещались здесь помочь.
Опять таблетки и уколы.
А мне бежать хотелось прочь.