Я вынесла урок из нашей встречи

Лёля Романова
Я вынесла урок из нашей встречи,
Но до конца я не пойму –
Что же делать мне дальше?
Куда иду? Чего я жду?

Твои глаза темнее ночи
Погрузили меня во тьму…
То я взлетаю выше неба,
То по дну омута иду…

Иногда дышать не в силах
От мысли, что тебя не обниму…
А иногда счастливей нет,
Что як тебе не подойду…

Конец ли это, я не знаю…
Иль ждать еще чего-то…
С тобой як облакам лечу,
Но чаще падаю во тьму.