Не мой... Твоя...

Лёля Романова
Я мимо прошла…
Теперь ты мне чужой.
Но ночью кроет меня тоска
Не мой…не мой…не мой…

Ты мимо проходишь
Чужая теперь и я…
А помнишь, просил, чтоб сказала
Твоя…твоя…твоя…