Еды целительная сила

Халилова Надежда
Побеждать злой вирус можно
и, пожалуй, что не сложно
научиться кушать нам нужное
с завтраком, обедом, ужином
Редьку чёрную да и зелёную
Лук, чеснок, имбиря корень
Репу паренную да и варёную
С тмином ешь, будь доволен!
Ешь кунжут и чёрный перец
Зелень кушай да побольше
Но не ешь, что любит немец
Яблоки не кушай с Польши!
Толокно, пшено да гречка
Главное лишь надо помнить
Чтобы билось в лад сердечко
Исполняйте Божию волю
Каждый раз перед трапезой
Пищу всю благословляйте
Чтобы не было места бесам
С благодарностью вкушайте!
А ещё с другими делитесь
Кто победнее вас гораздо
И покушав помолитесь
На столе пусть будут яства
что энергией очень богаты
Но не ешьте суррогаты!!!