В круженьи суеты

Владимир Абакумов 2
Миллионы шагов между нами,
Обострённо я чувствую это.
Удлиняем дороги мы сами
Ожидая от эха ответа.
И, не слыша,
                друг друга терзаем
На молчанье
                молчанием вторя,
Появляемся,
                вновь исчезаем
Второпях
            лишь о суетном споря.
Мы теряем себя
             растеряв всех друзей,
На дорогах судьбы
                истоптав башмаки
И стараемся
                выглядеть веселей
Наглотавшись
           до одури горькой тоски!