Не угаснет пусть в жизни ток

Аида Агыбаева
Даже в этой сплошной суматохе,
Состоящей из страха за завтра,
Ты найдешь место доброму слову
И с улыбкой обнимешь маму.

Если вера внутри на нуле
И душа словно соль на ранах,
Всегда помни - ты друг себе,
Твое тело - опора, охрана.

Только утром, открыв глаза,
Посмотри сперва на рассвет,
Ты поймешь, что повод дышать
Поважнее тревожных бед.

Когда первый луч с горизонтом
Снова встретят крыши домов,
Благодарность внутри разбудит
Угасающей жизни ток.