Лимонно розовою лаской

Завьялова Микаэлла
В обмене радостью фонтаном
Она кружится беспрестанно,
Как будто бы сошла с картины,
Чуть видимая балерина.

И бьет фантазия ажуром
Под этим синеглазым утром,
Взлетая, и еще взлетая
Любовь рождается простая.

Вот в этой фантазийной сказке:
Лимонно – розовою лаской.