Ноль двадцать пять ума

Гришоу
Дом работа и снова весна
Если это уже не город страна
Без тебя надолго ль мертва
Пустая полка очередь с конца
Забивают до рая места.

Проверка сигнала, меня
Полна улица, не видно
В красную книгу пишу
Опять будет стыдно,
Завтра что написал вчера

Воспроизведение сотых
Ноль двадцать пять ума
Пишу что быстра, до целого
Разгоняю себя, контрабанда
Вируса, дефицит тебя.