Солнышко

Наталия Бодрова
Солнышко румянилось,красило
 реснички.
Лучики сплетало в длинные
 косички.


ЗеркалАм небесным было очень
 лестно,
Вторить без лукавства, как
 оно прелестно.

Иногда бывало, солнышко
 ленилось,
В облаках купалось,без причин
 сердилось.

Но сегодня утром радостно
 сияло.
Ласковым теплом весь мир
 отогревало!