Коронавирус

Владимир Дементьев 42
    Говорят, пришёл к нам вирус
    Нам пугаться или нет ?
    Он уже летит по миру
    В ожидании побед
    Возраст мой-я в группе риска
    Мне не надо заболеть
    Я хороший - не " редиска "
    Как поднять иммунитет?
    Как от вирусов лечится?
    Мне сказали - нет лекарств
    Если вирус подтвердится
    Обойдёмся без мытарств
    Я в домашнюю аптечку
    Макароны, рис, коньяк
    Затолкал, три пачки гречки
    И морковку...просто так
    Я себя обезопасил ?
    Вирус я не подхвачу ?
    Или я всё приукрасил
    И пора бежать к врачу ?
    Руки мою очень часто
    Зубы чищу каждый день
    Я здоров, но для контраста
    Попрошу я бюллетень
    Очень часто я чихаю
    Вытираю рот рукой
    Глазки тоже протираю
    Пальцами - само собой
    Нос я часто тереблю
    И держусь за поручни
    Так себя я загублю
    И умру до полночи
    Чтоб пожить ещё немножко
    Дайте мне наручники
    Я вот думаю, возможно
    Вы мои попутчики...