Луна

Жанна Ахтямова
Было в комнате прохладно и темно.
Ты в молчании стояла у окна.
С небосвода, вместо фонаря
Озаряла твои локоны луна.

Ты смотрела в ночь едва дыша,
Будто что-то от неё ждала.
И любовь, что много лет спала,
В моём сердце снова ожила.

И не в силах взгляда отвести,
Словно это просто снилось мне,
Обезумев, я, как никогда,
В этот миг завидовал луне.