Весь мир вокруг живой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Весь мир вокруг
живой…
живые  облака
стадами бродят
высоко над нами
и лес живой ночами
в тишине
поля живые утром
все в тумане
как будто
на них дышит
с неба бог
и просит птиц
проснуться и запеть
в прозрачном воздухе
паря
где столько счастья
как в твоем доме
добром и красивом
на сказочной
окраине земли.