Когда облажался на ложе...

Евгений Ушан
               
                При пониженной потенции помогает
                корень женьшеня.
                Медицинская энциклопедия
Когда облажался на ложе,
Не бейся башкой о паркет
И, если женьшень не поможет,
То выручит добрый сосед.
Не злись, если ревность колотит,
Зато сохраниться семья,
И, главное, будет не против
Жена молодая твоя.