Я твой запасной аэродром

Регина Ильясова
Я твой запасной аэродром,
Та, что будет бесконечно ждать.
Та, что миллионами огней
Будет ночью путь твой освещать.

Ты опустишь заднее шасси,
Дашь мне аварийный свой сигнал.
Скажешь, милая моя, прости,
Я посадки долго ожидал…

А на утро выйдешь снова в рейс,
Манит тебя неба красота…
Чувства вновь закрыв как-будто кейс,
Ждёт тебя седьмая высота…