Маленькое предательство

Жанна Ахтямова
Маленькое предательство…
Больно? Ну что такого!
Подобное обстоятельство
Может случиться снова.

«Не надо, - твердят, - отчаиваться,
Переверни страницу»
А человек печалится,
Людям не смотрит в лица.

Советы дают, намекают:
«Просто захлопни дверцу».
А человек сгорает
С пропастью вместо сердца!