Золотая лира - Были бы шляпки..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/03/17/5054


***************** LK


Правда же мило..я  шляпку  купила
Нынче в  собрании бал  предстоит
Полно-банкрот я, ты  верно забыла
Нет нам  балов,жизнь  поставила "мат".


Милый  голубчик,вы очень  пугливы
Десять процентов  пропало -так чтож
Вон  лошадей наших  пышные  гривы
Их на  торги - капиталы умнож.


Знал  я  всегда,что вы  ветрены  очень
Вам бы в балах , без конца танцевать
Я не партнёр вам,скажу между прочим
Нынче в  подаграх,ну, что вам  сказать


Были бы шляпки ,колье  и  брасеты...
Вы молода и вам  всё  не  понять
Бросьте вы слушать  товарок  советы
Вам на балы,а мне в кресле  дремать!