***

Виктор Волжский
Огонь расскажет о природе
О том, что там всегда жило
О радости любой погоде
О том, что в жизни нам дано

Природы глас нас очарует.
В ней сказка спрятана всегда.
И сердце так сильно волнует
Душой я жить пойду туда