265. Кто порождает любовниц?

Людмила Евгеньева
 
Кто сказал- Бог порождает любовниц?
Значит Богом хранимы они?
Женой можно стать по расчёту,
А любовница от чистой любви.

Она ведь жертвует повсюду,
Чтобы с любимым рядом побыть.
В одиночестве очень тоскует,
До встречи считая дни и часы.

Будний день для неё как праздник,
Ведь другого ей и не дано,
В каждой встрече как в последней,
Она со страстью отдаёт любовь.

И не зря ведь в слове "любовница"
Есть красивое начало "Любов",
А жене, не прочь стать такою же,
Чтобы муж не ходил к другой.

Е. Л.