Благословленная строка

Анастасия Сашкина
БЛАГОСЛОВЕННАЯ  СТРОКА

Моей старшей лишь "надцать" лет.-
Десять плюс восемь.
Она нашла для себя ответ: -
- Жизнь зря не спросит!

Она увидела свой мир -
Он так прекрасен!...
Цвет её голубых глаз
Светел и ясен.

Глаза излучают свет,
И в нём её имя
Там, где тьма - её нет,
Светлана - свет и весенние ливни.

фото из дом. альбома.