Когда земля уходит из под ног...

Валя Наумова
Когда земля уходит из под ног,
И кажется, что ты идёшь ко дну -
Вступи скорее на святой порог!
Лишь только волки воют на луну.

Когда звучит молитва от души -
Она всегда доходит до небес!
Захлопнуть двери в сердце не спеши,
И ты увидишь радугу чудес!

Когда в душе запели соловьи,
И манит в сказку блеск любимых глаз -
Плыви смелее по волнам любви.
И наслаждайся счастьем каждый раз!