Наш ответ вирусу!

Екатерина Тищенко 2
Как то стало грустно жить,
Что же миру предложить?
Не мышонка, не лягушку,
Из Уханя Вам игрушку!!!
Поглотителя идей,
Вирус дам Вам без затей!
Чтобы в странах все закрылись,
Чтобы каялись, молились,
Массовый психоз такой!!!
Закрывайтесь, все домой!
Новости- большой паук,
В паутине кто- каюк!!!
Маски все вокруг, скупают,
На еду все налягают!
В рестораны не ногой,
Наживешь там гемморой!
И Соборы закрывают,
И вокруг все убивают,
С дезенфекцией идут...
Удалённый здравствуй труд!
Обучаться на дому,
Всех людей загнать в тюрьму!
Вирус бодро так шагает,
Люди головы склоняют!!!
Что же делать,как же быть?
Как же вирус победить?
Он надел корону гад...
Просто косит,всех подряд!
Самолёты не летают,
Тихо облачко растает...
Люди притаились ждут,
И лекарство не найдут...
И статистику приводят,
И с ума всех цифры сводят!!!
Митинги все запретить,
Большой группой не ходить!!!
Остановимся давайте,
И подумаем чуть чуть...
Головой поразмышляйте!!!
И здоровым сразу будь!!!
Умирают и в Китае,
Там не меряно людей!!!
Этот дан с короной вирус,
Чтоб всех запугать людей!
Много много умирало,
А сейчас мертвеет мозг,
Странность эта засосала,
Среди сосен и берёз!!!
Да не бойтесь, раньше позже,
Нас Господь всех призовет,
Страшно, что короновирус,
В головах людей живёт!!!
Размножается постылый,
Разудалый  молодец,
Что то сердцу блин заныло,
Может близок мой конец?
Голову очистить нужно,
На от всякой шелухи...
Ну ка сильно,ну ка дружно,
Встать с дивана мужики!!!
Не за пивом не за водкой,
Не за спайсом покурить...
Жизнь пусть будет нам находкой,
Снова хочется любить!!!
Ни окурки ни бутылки,
На дороге не бросать;!!
А прижаться снова к Милке,
И давай детей стругать!!!

         17.03.20 г.