Согреться

Мари Вальмус
Пожирая взглядом
Возлюбленным
Возлюбленных,
Я ни капли не рада,
Это адовая декада.
Излюбленная мною
Уж который год.
Под тобою горит небосвод,
Разлетаются в щепки слова.
Разрывается чья-то влюбленная
Голова не от мыслей,
А револьвера.

Где купить мне немного веры?
На каком из прилавков,
А может, аукционов
Мне нальют полторашку бурбона,
Чтобы печень сажала сердце?
Где согреться мне?
Где мне согреться?