чувства

Александр Крышталь 2
Когда ребенок размышляет,
Улыбку это вызывает.
Любимого молчание
Может вызвать отчаяние.
Неудавшаяся гадость
Может вызвать радость.
И смех лишь может вызывать,
Когда про верность рассуждает ****ь