Только мечтай

Элиза Захарова
Ты только держись, держись всегда!
Заваривай чай свой любимый с мятой.
Подчас передряги - почти ерунда,
Лишь бы тепло было с тем, кто рядом.


Ты только мечтай и смейся всегда!
Смеяться трудно? - хотя б улыбайся.
Дотронься до самого пика льда,
Но только от счастья не зарекайся.


Ты только светись чистотой всегда!
Свобода от злости душе на радость.
Когда взбаламучена с илом вода,
Трудно понять, о том ли мечталось.


Ты только прощай, что нельзя изменить,
И верь посильнее, чем даже я верю.
Хочу в тебе счастья увидеть нить,
И может тогда всё ж закрою двери.