Там 5 и 3

Аленина Анастасия
I. С друзьями катались, собрались на дачу.
Вечер-звонок: «ну жди - мы подхватим!»
Вышли на трассу, кругом тополя,
И крыши домов прогибает земля.

Озеро, лес, шашлык, остановка.
Ты шепчешь на ухо: «Только не водка.
Во сколько последняя идёт электричка?»
Скажу, что ушла, улыбнусь неприлично.

Тишина, остановка, движенья неловки...

Припев.

Там пять и три - перегрузка сети,
А утром плантации конопли.

II. Время за нас, люди без нас,
Поезд ушёл...
Время за нас, люди без нас,
Поезд ушёл...
Время за нас, люди без нас,
Поезд ушёл...
Время за нас, люди без нас,
Поезд ушёл...

Припев.
Там пять и три - перегрузка сети,
А утром плантации конопли.