Добрые люди

Рэйвина
Людским добром окутана планета:
Добром, которым правит ад.
Прикрывшись богом, ждут они совета,
А вместо мира создают лишь смрад.
 
И за руку здесь ходят лицемеры,
Что управляют мелкими людьми,
Которые надеются на веру,
Вот только, спит она, как ни буди.
 
Забыли люди слово честность,
И в душу ведь плевать не устают.
А там, вновь загрязняя местность,
Обман и ложь сквозь мрак снуют.
 
Давно погибло в людях сострадание,
И в страшной битве умерла любовь.
Здесь воцарилось жуткое молчание.
Всех светлых чувств пролили кровь...


   14.06.2018
 

P.S. Фотографии взяты из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".