Лесной кот сидел на шкафу в коридоре...

Элла Санд
Лесной кот сидел на шкафу в коридоре
и верно,думал, что он на заборе.
Зимой хватал проходящие шапки,
может играл с ними в прятки.

Может думал,что это гады
и нападал на них из засады.
Представлял себя в лесу на ветке.
летом хватал проходящие кепки.