чудак

Ельченко Лана
на ярко-красном свитере
толстыми нитками
вышила значок

он похож
то ли на чайку
то ли на бараньи рога

и то, и другое правомерно
как и то
что это просто латка
на дырке

а ты который день
морочишь голову
что бы это значило

даже астрологию приплёл
чудак