***

Денис Степанов3
Мы промолчим,когда при нас обидят слабых,
А кто-то поспешит их поддержать...
Мы промолчим,а где-то в мышцах старых
Всплакнет душа,что нас пыталась воспитать...

Зачахнет солнце за завесой дыма,
За грязью наших тел,до тошноты...
Мы промолчим,когда оно остынет...
Пусть,мы достойны этой темноты!

Мы промолчим и в радости,и в грусти,
Эмоции не в моде,се ля ви!
И под суровой маской гибнут люди
Без совести,без света,без любви.

Мы промолчим,все в землю опуская,
Сурова жизнь-на небе отдохнем!
Быть может там нас кто-то приласкает,
Быть может там как люди заживем!