Мой 86

Мария Дроженникова
Мой восемь шесть —
Под знаком Тигра..
..Ищу в себе былую мощь..

А здравый смысл, увы, обыгран,
Но способ есть ему помочь..

Она пришла.. Как воспитатель..
Примером быть сквозь прототип..
Во мне проснулся наблюдатель,
И грациозней стал изгиб

В ней женская живет природа,
Дух независимый, дуризм,
В ней чувствуется лоск, порода..
А рулит этим — пофигизм