276. Ты вернёшься опять

Людмила Евгеньева
Решил излечиться от меня,
Зачем тебе ведьма таёжная?
И Синильга уже не нужна
И звон её бубна волшебного.

Ты в сказке Колдуньи побывал,
Испытав волшебную силу,
В чарах зелёных её утопал
Называл любимою.

Вдруг очнулся от колдовства,
Тебя поманила другая.
Думал ушёл навсегда,
Общего с прошлым не имея.

Нет дорогой, вернёшься опять,
Лаской тебя обогрею.
И тогда назовёшь меня
Милой, родной и феей.

Девы таёжной, земной красы
С глазами колдовскими,
В них глянешь, утонешь ты
Станешь пред ними бессильным.

Будешь дурманом опьянён,
Любовью горячей укутан,
Лаской волшебной возбуждён
И поцелуями измучен.

Я очень долго тебя ждала,
Не можем мы расстаться,
Заворожившая сила колдовства
Навсегда должна остаться.

Е. Л