Примерьте океан

Александр Шипицын
ПРИМЕРЬТЕ ОКЕАН!

К рыбам, звёздам ныряю!
Я уже в глубине
Океан примеряю –
Что ж, костюмчик по мне!

Выхожу я на берег,
Сбросив с плеч океан.
Приезжайте примерить,
Он ведь каждому дан!