Горбы завязывать верблюду, Торнадо, я не буду!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пешком добраться легче до Луны,
Иль завязать морским узлом горбы верблюду.
Быстрее сдохнут в Африке слоны,
Чем, про мои стихи, когда нибудь забудут!

Капитан Ураган   14.03.2020 12:47   

***   ***   ***

Твои стихи, Андрей, бессмертны,
Как легендарный дед, Кащей!
И потому - авторитетны:
За это - магарыч налей,
Чтоб дурь была совсем заметной!..

Горбы завязывать верблюду,
Морским, проверенным узлом,
Торнадо, я пока не буду:
За них ещё, мой Друг, нальём!..
А Сашке Бражнику - облом!

Браво, Торнадо! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2020 14:21