смотреть в камин, как пламя ест обед

Дана Ден3
Создать уют, мечтает в жизни каждый
укутав ноги в теплый, легкий плед.
И утолять напитком крепким жажду,
смотреть в камин, как пламя ест обед.

Остывших на ветру с берез поленьев.
Как вспыхивает ярко береста,
и нежиться под вспышки...вдохновенья.
И жар оно, и холодность креста.

И мысли настигают, и волненья.
Что прожит день, что в сердце пустота.
И хочется найти в любви забвения.
Но все это задача не проста...

С годами все дороже наслаждения
и обесценивается...наша суета.