Мы любим посмотреть со стороны

Наталия Бакулина
Мы любим "посмотреть со стороны".
Тут действия, как будто, не нужны.
Ну, чтобы от других не отставать,
Советы можем, разве что, давать...

Ведь нам всегда видней,- со стороны...
И вправду вдруг поверим, что умны!..
Покуда не поймем, как в страшном сне,
Что мы уже совсем не "в стороне"!..