Вот здоровье - много значит!

Александр Урванцев
В продуктовых магазинах пенсионеры, как барометры нестабильности, стали запасаться продуктами.
Как результат - рост цен...
Законы рынка.
Ажиотаж, спровоцированный короновирусом и неопределённостью перспективы, на фоне заверения властей, что всё под контролем, вершит своё гнусное дело...

- Всё бросаем, и - в мАгазин!
"Для чего?!"
- Пришла пора -
Сплетни, домыслы оставив -
Осознать - еда жива!!!
Есть и курица, и мясо!
"Дорожают!..."
- Ну, и что!
Нам зарплаты позволяют -
Жить, реально, хорошо!
Ну, а пенсии - тем паче!
Так что цены - ерунда!
Вот здоровье - много значит!
Бережём его, друзья!
Коли что - к врачу!
"А запись?!"
- Нет уж записей давно!
Терапевтов - столь!!!
Что хватит - всех проверить!
И на всё!

Эх!
Была бы это правда!
В самом деле - всё ли так?
Коронавирус - та зараза -
Что исцелит духовность в нас.